Оборудование для сварки ПВХ

Компания "Политент" предлагает оборудование швейцарской фирмы Leister. Если возникает необходимость в сварке различных  ПВХ материалов, Leister всегда предложит оптимальное решение.

Leister работает на рынке уже более 50 лет и является ведущим производителем оборудования для сварки пластмасс, и аппаратов горячего воздуха. Leister имеет по всему миру широкую сеть сервисных центров, что гарантирует нашим клиентам везде и всегда профессиональное гарантийное и сервисное обслуживание на местах.

Сварка термопластов

Высокая производительность и надежность продукции позволили отнести аппараты для сварки и обработки пластмасс от leister к продукции высшего сорта. Наши аппараты используются для сварки кровельных и напольных покрытий, сварки тентовых тканей, в подземном и гидростроительстве, при производстве изделий из пластмасс и ремонте автомобилей. Современные ПВХ материалы отличаются разнообразными декорами и текстурами, что расширяет поле для креативных дизайнерских решений. Сварка ПВХ – это важная часть монтажа, от которой, в конечном счете, зависит внешний вид и эксплуатационные характеристики покрытия или конструкции – на это влияет цвет, ширина и прочность на разрыв сварного шва. Сварка ПВХ при помощи оборудования фирмы Leister – это квалифицированная сварка и обработка в производственных процессах при работе с ПВХ покрытиями и модифицированными термопластами. Сварка ПВХ с Leister предлагает высокопроизводительные решения, которые повышают прочность и надежность изделия, гарантируют эстетичность внешнего вида. К тому же сварка ПВХ – это полный спектр разнообразных аксессуаров к основному оборудованию. Оборудование leister для сварки ПВХ – удобство и простота в управлении!

Производственные процессы

Активация, подогрев, отвердение, расправление, усадка, сварка, стерилизация, сушка и нагрев: в производственных процессах все чаще применяется горячий воздух. И все чаще выбор потребителя попадает на нас. Это и не удивительно, ведь наши клиенты получают прибыль, работая с ноу-хау от Leister, и пользуются советами наших специалистов при разработке концепции применения горячего воздуха в производстве.

Системы для лазерной сварки

Наши инновационные решения в области точной сварки пластмасс сделали возможным использование новых методов производства в автомобилестроении, медицинской, сенсорной технике и в микросистемах, а также в пайке электронных частей. Leister владеет эксклюзивным методом сварки под названием "Глобо Велинг" – "Глобальная сварка", позволяющим варить за один рабочий проход трехмерные детали.

 Прайс-лист на оборудование

Купить или заказать оборудование для сварки ПВХ можно через сайт компании, оформив on line заявку или позвонить по телефонам: (044) 492-25-81; 492-25-82.